NO MAS VERIFICACION DE PALABRAS

NO MAS VERIFICACION DE PALABRAS
la verificación de palabras, que ahora es doble, solo es una perdida de tiempo innecesaria, ya que tenemos disponible la aprobación de comentarios

lunes, 2 de noviembre de 2009

haciendo ejercicio



Con un poco de ejercicio, al aire libre, disfrutando en plena naturaleza, podemos conseguir ésta rica fruta, para acompañar el frio, ahora solo falta asarlas (para tomarlas calentitas)

13 comentarios:

  1. Hola Encarna, ¡qué ricas las castañas! A mi me gustan más sin asar.
    Que tengas buena semana.
    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Encar fuiste a recogerla! que buenas,que ricas buena cosecha tienes ya sabes hasta los erizos valen para adorna en una canasta de otoño en casa.
    muuukkk

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! la verdad es que yo tampoco te conocia pero me alegro mucho de haberlo hecho. Me gustan mucho los broches que haces!

    un beso muy grande guapa!

    ResponderEliminar
  4. Nos guardaras unas pocas,para comerlas en en el cuarto de estar ¡asaditas.!

    ResponderEliminar
  5. que ricassssss.....
    castañas calientes para los que no tienen dientes
    ja ja

    ResponderEliminar
  6. Estupendo, ahora sólo hace falta que haga frío para asarlas y comerlas y que calienten las manos mientras las comes recién asaditas, uuuummmmm. Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  7. Pues fijate que ami me gustan mas sin asar, estan buenisimas jajajaja,un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Encar lo primero gracias por lo del cumple, me hace mucha ilusion es el primero que cumplo en el blog
    y lo de las castañas es un recuerdo que tengo de pequeña cuando hibamos al caserio a (robar)castañas tambien manzanas y el casero nos perseguia jejeje era como un ritual yo creo que el se lo pasaba mejor que nosotras, ahora ya abuela se lo comento a mi nieto, pues no entiende eso de robar castañas.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  9. ¡Que buenas son!!, aqui tambien hemos ido a recoger castañas, enormes, me gustan de todas formas, pero la mas fácil son guisadas (cocidas), le quitas un trozo de la corteza exterior, las hechas en agua con un poco de sal y dos cucharadas de azúcar y granos de anís, y las guisas cohasta que estén tiernas, bueno empiezas a comer y no descansas hasta terminarlas, prúébalo!!!

    ResponderEliminar
  10. Umm que ricas las castañitas, pero por aqui como mucho puedes recolectar una bolsa de naranjas jaja.

    ResponderEliminar
  11. Que ricas estan asaditas...

    Zepequeña.

    ResponderEliminar
  12. Que ricas Encar, todavia no las he visto yo pon una foto asaditas para que podamos coger una

    besitos

    ResponderEliminar
  13. Que buenas las castañas y que grandotas.

    ResponderEliminar